こんばんは。





内田みち代です。





六本木の六式さんへ。

6人で貸切にして、楽しいディナーとなりました。




Aさん、みほちゃん、なおみちゃん。



まゆみちゃん、あきちゃん。



大将の伊藤さんが、どんどん人気が出て

予約困難になって来ました。



カワハギの薄造りと、肝醤油です。



素晴らしい雲丹の整列。









蒸した毛蟹鱈の白子の茶碗蒸し、メヒカリ

土瓶蒸しです。松茸は冷凍して保存していたそうです。きのこは冷凍すると旨味成分が更にアップします。



みなさん、可愛いお気遣い。

ご主人様にお手土産まで!!


愛され妻たちのお心遣い、お勉強になります。笑。

またの美食会、楽しみにしています。