おはよう御座います。
内田みち代です。
2月3日は節分。
朝ごはんは、柊の飾りをしてみました。
鯵の干物、蕪の味噌焼き、帆立のお造りお豆腐の味噌漬け。
お地味なお料理ですが、お豆腐の味噌漬けは
濃厚な味わいになり美味しいです。
ガーゼに包んでお味噌を付けてる、ラップをして
3日間。
お酒のおつまみにも合いそうです。
恵方巻きも作ってみようかしら。
素敵な一日をお過ごし下さいませ。
おはよう御座います。
内田みち代です。
朝ごはんは、柊の飾りをしてみました。
鯵の干物、蕪の味噌焼き、帆立のお造りお豆腐の味噌漬け。
お地味なお料理ですが、お豆腐の味噌漬けは
濃厚な味わいになり美味しいです。
ガーゼに包んでお味噌を付けてる、ラップをして
3日間。
お酒のおつまみにも合いそうです。
恵方巻きも作ってみようかしら。
素敵な一日をお過ごし下さいませ。