おはようございます。
内田みち代です♡
御殿場までドライブ♡
心弾ませてお伺いしたのは、
パリの3つ星シェフと、日本の虎屋の
コラボレストランに行って来ました。
雪ちゃん、お誕生日おめでとうございます。
メゾンKEIは御殿場のアウトレットから
車で5分くらいのところにございます。
遠くこの立地でありながら、東京から毎日
たくさんの予約が入っているようです。
温かいチーズシューで、スタート♡
ふわふわ〜のサラダは、混ぜると濃厚なマヨネーズ仕立てのドレッシングで、アボカドやお魚やカリカリのスナックが入っている
美味しいサラダでした。
見た目は、優しいですがお腹にしっかり溜まるサラダです。
じゃがいものニョッキ
金目鯛がパリパリに焼いた一品は、白菜や牛蒡のソースです。
低温調理で柔らかくジューシーに火を入れた、
鶏胸肉の一品。
濃厚な卵黄のソースと♡
ここで、虎屋が発揮して
餡子と、ラズベリーの羊羹が
マリアージュ♡
見た目はお地味ですが、バターの香りが素晴らしい
ガレットと、黒胡麻プリン♡
すでに、何ヶ月先まで予約がいっぱいだそうです。
ランチは富士山がよく見えて素晴らしいようなので、行ってみたいと思います。
雪ちゃんお誘いありがとうございました♡