おはようございます。






内田みち代です♡

御殿場までドライブ♡





心弾ませてお伺いしたのは、

パリの3つ星シェフと、日本の虎屋の

コラボレストランに行って来ました。





雪ちゃん、お誕生日おめでとうございます。

メゾンKEIは御殿場のアウトレットから

車で5分くらいのところにございます。





遠くこの立地でありながら、東京から毎日

たくさんの予約が入っているようです。

温かいチーズシューで、スタート♡





ふわふわ〜のサラダは、混ぜると濃厚なマヨネーズ仕立てのドレッシングで、アボカドやお魚やカリカリのスナックが入っている

美味しいサラダでした。

見た目は、優しいですがお腹にしっかり溜まるサラダです。





じゃがいものニョッキ




金目鯛がパリパリに焼いた一品は、白菜や牛蒡のソースです。




低温調理で柔らかくジューシーに火を入れた、

鶏胸肉の一品。

濃厚な卵黄のソースと♡




ここで、虎屋が発揮して

餡子と、ラズベリーの羊羹が

マリアージュ♡





見た目はお地味ですが、バターの香りが素晴らしい

ガレットと、黒胡麻プリン♡



すでに、何ヶ月先まで予約がいっぱいだそうです。




ランチは富士山がよく見えて素晴らしいようなので、行ってみたいと思います。

雪ちゃんお誘いありがとうございました♡