こんにちは。
内田みち代です♡
夜ごはんは、松茸、銀杏、戻り鰹などで
いろいろ作ってみました。
松茸と鰻のお椀は、血合い無しの鮪節と昆布でお出汁を引きました。
内容は似てますが、
新米に鰻と松茸と銀餡仕立てです。
焼き銀杏
加賀のさつま芋と豚肉のコロッケは、
キャビアとカラスミペーストで飾りつけ。
五月雨にはなりますが、
簡単に作り方をインスタグラムにアップさせていただきました。
アカウントはmichiyo.uchidaです。
そちらでもよろしくお願いいたします。
こんにちは。
内田みち代です♡
夜ごはんは、松茸、銀杏、戻り鰹などで
いろいろ作ってみました。
松茸と鰻のお椀は、血合い無しの鮪節と昆布でお出汁を引きました。
内容は似てますが、
新米に鰻と松茸と銀餡仕立てです。
焼き銀杏
加賀のさつま芋と豚肉のコロッケは、
キャビアとカラスミペーストで飾りつけ。
五月雨にはなりますが、
簡単に作り方をインスタグラムにアップさせていただきました。
アカウントはmichiyo.uchidaです。
そちらでもよろしくお願いいたします。