こんにちは。
内田みち代です♡
昨日の朝ごはんです。
マトウダイの干物定食にしてみました。
ひじきの五目煮は、多めに作っています。
なるべくお出汁をしっかり効かせて、
薄味に作っています♡
作り方はインスタグラムのストーリーズに
アップさせていただきました。
アカウントはmichiyo.uchidaです♡
実家からいただいて来た、唐子のお湯呑み♡
昔の染付はいいですね。
椿の月の輪さん
第一号も咲きました♡
今年からはシャネラーになり、
カメリアのガーデニングをしています。笑。
こんにちは。
内田みち代です♡
昨日の朝ごはんです。
マトウダイの干物定食にしてみました。
ひじきの五目煮は、多めに作っています。
なるべくお出汁をしっかり効かせて、
薄味に作っています♡
作り方はインスタグラムのストーリーズに
アップさせていただきました。
アカウントはmichiyo.uchidaです♡
実家からいただいて来た、唐子のお湯呑み♡
昔の染付はいいですね。
椿の月の輪さん
第一号も咲きました♡
今年からはシャネラーになり、
カメリアのガーデニングをしています。笑。