今年初のさんまご飯 | 絶品コンシェルジュ&ミセスモデル 内田みち代オフィシャルブログ Powered by Ameba
おはようございます。
内田みち代です♡
涼しくなり気持ちいい朝になりました。
今朝は今年初の
さんまご飯を炊いてみました。
スダチをたっぷりと。
さんまご飯の作り方は、インスタグラムでアップさせていただきました♡
アカウントはmichiyo.uchidaです。
温泉玉子は、白身も黄身も半熟だなんて 美味しいですよね。
65度から70度をキープしたまま40分で
ニューアイテム♡
可愛い素敵なブローチも好評発売中。
カゴバックとかに付けても可愛いかも。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212626424941%22&blogger_ameba_id=%2220011119cookie%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)