こんばんは。
内田みち代です♡
週末はいかがお過ごしでしょうか。
コロナの影響から家庭料理が見直されてますね。わりとお地味なお料理が好きです。
イタリアンやフレンチなら
素敵に豪華に見えますが、
やっぱり和食が好きです。
両親の影響で美味しいものに
子供の時から興味を持っていました。
やはりその時から外食でも和食ばかりでした。
お鮨やふぐ料理、割烹料理などに。
今考えたら贅沢な幼少期でしたね。
こちらは、先日作った
「うの花」おからのお料理です。
お茄子は切らずにちぎってから
ごま油とカボスと天然の塩で
インスタグラムで、うの花の作り方を
アカウントはmichiyo.uchidaです♡
そちらでもよろしくお願いいたします。