※急遽開催につき、日程が迫っています。 今週末から3日間の開催です。 ぜひ今すぐご確認ください。 食の危機的な現状を打破するため、 食品問題のカリスマが 40年来の食の業界で培ってきた 食に関する知識を、2つの講座、 「加工食品診断士 養成講座」 「食品添加物 基礎講座」 を通して、初めて一般向けに 伝授していくことになりました。 一つは、資格講座です。 家庭でも仕事でも役に立ち、 この講座は、おそらく今後あなたの 食との向き合い方を変えるでしょう。 この度なんと、この講座の受講を 検討したい方のために、 急遽、本人が登壇する 「体験講演会」 の開催が決定したそうです。 今週末から3日間のみ、 合計4回、 東京の銀座周辺にて 定員制で開催されます。 お申込みは、こちらです。 ぜひ、お急ぎください。 http://directlink.jp/tracking/af/1452383/0dCJdN0y-QqNkGJ0y/ “添加物の神様” として知られる この食品問題のカリスマは、 かつては、食品添加物の専門商社 に勤め、トップセールスマンとして 優れた業績を上げ、 彼が開発に関わった、クズ肉と 20~30種の添加物を原料にした 子供たちも大好きなある商品は スーパーで飛ぶように売れ、 (メーカーはこの商品だけで ビルが建つほどだったそうです) ある出来事をきっかけに辞職した後は、 業界の内部告発とも言える『食品の裏側』 を出版し、70万部を超える大ベストセラー となりました。 かの人気グルメ漫画『美味しんぼ』の 101巻 第2話「食の安全」では 50ページ近く、実名で本人が 登場しています。 今回の2つの講座、 「加工食品診断士 養成講座」 「食品添加物 基礎講座」 は、6月開講とのこと。 これを説明するため、本人が登壇して 講義形式で伝える体験講演会です。 以下の日程です。 東京・東銀座での開催です。 (詳細はお申込後にご連絡がいきます) 6月3日(土)15:00~(開場14:30~) 6月3日(土)19:00~(開場18:30~) 6月4日(日)15:00~(開場14:30~) 6月6日(火)15:00~(開場14:30~) この体験講演会では、 講座受講にご興味のある方を対象に、 ご本人自らが約2時間お話され、 身近な距離感で話を聞くことが できるばかりでなく、 あまりにも衝撃の【実験】も 披露される予定です。 しかも、資格講座を修了すると、 この実験が自分でもできるように なるそうです。 刻一刻と今もあなたやご家族の体に 影響を及ぼし続ける「食」のため、 あなたご自身やご家族、子ども達の 味覚や健康を守るため、 この講座はあなたにとって財産に なるに違いありません。 ぜひ本人と会って講座を具体的に イメージして、講座に参加してください。 今すぐこちらからどうぞ。 ↓ ↓ ↓ http://directlink.jp/tracking/af/1452383/0dCJdN0y-QqNkGJ0y/