ご 案 内 松戸の自宅で2012年春、小さなパン教室を開講しました ドライイーストを使い手ごねで気軽にパン作りを楽しんで頂けるお教室です パン作り初めての方、大歓迎です 一緒にパン作りを楽しんでみませんか 2月のレッスンはこちら パン教室のお問い合わせ はこちら♪ ランキングに参加しています。 励みになりますので応援のワンクリックをお願い致します にほんブログ村
オリーブソルトのソフトリュスティック フランスパン生地に たっぷりのオリーブを 練りこみ適当にカット 軽さのある生地にオリーブと岩塩が 絶妙にマッチした ワインが進んじゃう おつまみパンです ラインからのお問い合わせは こちらから↓ お教室について メニュー レッスンの様子 過去のメニュー お問い合わせ ランキングに参加しています。 応援のぽちっをお願い致します にほんブログ村