いつもありがとうございます。
本日はお知らせです。
当教室は2003年にスタートし2008年から2019年まで
マンツーマンレッスン専門教室だったのですが
講座の性質上「好きで興味がある」という方もおられますが
動機として「苦手を何とかしたい」という切実な方も結構
来てくださっていました
(その後受講されて「得意になった♡」方が多くおられます!)。
この時期 痛感していたのは
「上達するために学ぶ順番(ステップ)は大事」
ということです。
今コースのカリキュラムは「苦手だけど興味がある」という人にも
おすすめです。
講座ページに内容がございます。
ですが
「講師ってどんな感じなんだろ?」
「実際オンラインってどんな感じでやってるの?」
と思われる方もいらっしゃると思いますので
※ページ内のリンクからご覧いただけます。
「美味しいものを作る力をつける!」が目的のコースです。
ご興味ある方ぜひご覧になってください。
◎当教室は「家で身に付く」オンライン専門の料理の基礎・日本茶初めの一歩の教室です。
◎New 4月15日スタート「料理の基礎トレーニング」(説明動画完成しました)
https://yfood.net/school/basics-of-cooking/
◎「日本茶はじめの一歩 鹿児島茶2種飲み比べ」4月中はプライベートレッスン(3名以上のグループ様)受け付けています。
◎当教室は「家で身に付く」オンライン専門の料理の基礎・日本茶初めの一歩の教室です。
□切りもの集中トレーニング「キリトレ」
□健康を考えた献立をスルスル決められるようになる「献立プランニング講座」
□お茶の選び方、淹れ方、保存の仕方まで「日本茶はじめの一歩」
当教室からのお知らせ・募集一覧 https://yfood.net/aboutnihongi/
◎当教室は「家で身に付く」オンライン専門の料理の基礎・日本茶初めの一歩の教室です。
3月開催レッスン一覧はこちらです
20年続けているメールマガジン2023年
はパワーアップしていきます
ぜひご登録ください↓
◎当教室は「オンライン専門」。使い慣れたおうちの調理道具で
しっかり学べます
◎お家で上達 切りもの集中トレーニング「キリトレ」
45分で変わる https://mosh.jp/services/83156
◎【おいしさと健康の両立】スルスル決まる!献立プランニング講座
https://mosh.jp/services/92329
🌸4月開催
プライベートのグループレッスンご予約好評です。
3名様~のグループ様に対応しています。
ご希望の方、お気軽にお問合せ下さい。
「料理が楽しくなるラジオ」はspotify applepodcast amazon music
などからお聴きいただけます。
ポッドキャスト「料理が楽しくなるラジオ」
おかげさまで275,000回再生を突破いたしました!
料理の基礎トレーニング・料理プレゼンのY's food labo