いつもありがとうございます。
7月末から真夏の短期集中コースがございますーーーーーーー
切りものから、定番の人気料理まで「これは身につけて
おくと良い!」というものを厳選しています。
料理を始めたての方やブラッシュアップしたい方、ご結婚
前後の方(女性・男性対象)におすすめです!。
腕を磨く基礎の集中特訓です
「家で学ぶ!夏季 料理の基礎集中コース(初級)」詳細はこちら
ここまでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
作り置き「焼売」です。
家で活躍、実家への料理便でも柔らかく旨味があって好評です。
基本の肉焼売のときもあるし
戻した乾燥貝柱を入れることもあります。
貝柱、最初は帆立の貝柱だったんです。
あるとき帆立が高騰してその時少しリーズナブルなイタヤガイの
貝柱をはじめて使ったのですが
柔らかさが合う!
甘みも旨味もすごくあって焼売にはベスト!とおもっています。
今やすっかりイタヤガイ派になりました。
好評です!家事や通勤、通学の合間に「食情報」をながら聴き
最新の放送は「疲れた心を癒すご褒美スイーツ」のお話です
7月31日スタート「無料説明会」受付中です
「家で学ぶ!夏季 料理の基礎集中コース(初級)」詳細はこちら