3月下旬からお問い合わせがとても増えています!
次回説明会の日程のお知らせです。
4月23日(火)夜「マンツーマンレッスン無料説明会」
開催です。
※今回はお時間少し遅めの19:30開始です。
料理を始めたい!ご結婚準備に基本を身につけたい!
そんなあなたにおすすめです!!
ご参加後、入会された生徒さんからは
「直接お話しできて、安心して申し込めました」
とのお声をとても多くいただきます。
HPをご覧いただいてご参加いただく事が多いのですが
「どんな人に教えてもらうんだろう?」
「料理はほとんどしたことが無いけど大丈夫だろうか?」
など 「マンツーマンであるがゆえに気がかりなこと」
を確認いただけたり直接ご質問いただいて、その後
安心してお申込みいただいている、と感じます。
また、話をきいて
「グループレッスンの教室も一通り検討してみよう」
「タイミングを少し検討してみよう」
ということも もちろんあるかと思います。
ご自身に合った教室選びのヒントが得られる機会でもあると思います。
それが「マンツーマンレッスン無料説明会」です
講師 二本木が直接 当教室の考え方や上達のポイント
などをお話させていただきます。
気になることは遠慮なくお訊ね下さい。
ごく少人数での開催です。
当教室をご検討中の方、この機会にぜひご参加下さい!
画像は当マンツーマンレッスン基本メニュー中盤の
「鶏のから揚げとオニオンリング」です。
特に鶏肉に火の通ったタイミングの見極め方必見です。
から揚げは揚げ過ぎると
・痩せて硬くなる。
・ジューシーさは無い
・エキスが出るので油が汚れる
など良いことがまったくありません。タイミングよく引き上げた
から揚げはCMの台詞のように「こんなうまいもの、だれが
考えたんだ!」と言いたくなる逸品です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あなたとあなたの大切な方の心身の元気を食卓から作りましょう!