今週も皆さん 頑張りました!
生徒さんから
おめでたいご報告をいただいたり

レッスン復活のご希望をいただいたり

嬉しいお声が続いた週でもありました。
来週も気を入れて頑張りたいと思います

画像はレッスンから Uさん作「ペンネアラビアータ」。
茹で汁でソースの濃度の加減具合が良くパスタに滑らか
に絡んで上出来でした

今週はちょこっとですが、季節の味のおすそ分けで「由比の
無農薬甘夏の砂糖漬け」をお出ししました。下の画像は
由比の「甘夏」と皮がオレンジがかっているのが「紅甘夏」です。
当教室会員の皆様へ
5月24日(日)お出かけ企画「三浦半島 食材お買い物と
美味しいランチツアー」開催します。
受講中の皆様、久しぶりのOGの皆様もぜひご参加下さい!
詳細のご案内