今週も皆さん、がんばりました | 料理が楽しくなる!料理の基礎トレブログ

料理が楽しくなる!料理の基礎トレブログ

料理の基礎トレーナー・管理栄養士・日本茶インスト
ラクターが日常の食・料理・レッスン・ゆる介護食
について綴ります。ご結婚準備に最適。家で身につく
オンライン料理の基礎基礎コースほかやってます。

マンツーマンレッスン活況です。

今週も皆さん 頑張りました!

生徒さんから

おめでたいご報告をいただいたり

レッスン復活のご希望をいただいたり

嬉しいお声が続いた週でもありました。

来週も気を入れて頑張りたいと思います

画像はレッスンから Uさん作「ペンネアラビアータ」。
茹で汁でソースの濃度の加減具合が良くパスタに滑らか
に絡んで上出来でした

1

今週はちょこっとですが、季節の味のおすそ分けで「由比の
無農薬甘夏の砂糖漬け」をお出ししました。下の画像は
由比の「甘夏」と皮がオレンジがかっているのが「紅甘夏」です。

1

当教室会員の皆様へ
5月24日(日)お出かけ企画「三浦半島 食材お買い物と
美味しいランチツアー」開催します。
受講中の皆様、久しぶりのOGの皆様もぜひご参加下さい!

詳細のご案内