もっと魚が好きになる「季節の魚 基礎集中コース」
をサイトにUPしました。
身近な旬の魚を美味しく、もっと当たり前に扱えるようになる
のがテーマ。
手早く魚をおろして調理する、この基本技術は
大げさでなく「一生もの」です。
お魚ビギナーの方にお送りするスペシャルなコース
です。
新コーススタート記念に「早割り」キャンペーンをやっています。
今回限り、お得です♪
興味ある方ぜひご覧下さいませ。
画像はメールマガジン最新号より
「超簡単 しそと大根の浅漬け」
●少人数制グループレッスン「レギュラークラス」4月は
「春の洋食 人気のパスタのコツ」 です。
初めての方も大歓迎10日前まで受付。お1人参加で
大丈夫です。
●大好評 料理のパーソナルトレーニング
「マンツーマンレッスン」の詳しい資料をパソコンのメールアドレス
にお送りできます。まずはこちらよりお気軽にどうぞ
無料説明会は随時開催。ブログ上メッセージボードに日程
告知しています。
メルマガではレシピほか教室情報も有り。お気軽にご登録下さい↓
●食情報無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」
バックナンバー・ご登録はこちら