魚をもっと好きになる「季節の魚 基礎集中コース」 | 料理が楽しくなる!料理の基礎トレブログ

料理が楽しくなる!料理の基礎トレブログ

料理の基礎トレーナー・管理栄養士・日本茶インスト
ラクターが日常の食・料理・レッスン・ゆる介護食
について綴ります。ご結婚準備に最適。家で身につく
オンライン料理の基礎基礎コースほかやってます。


マンツーマン料理教室@横浜  レッスンブログ-1

もっと魚が好きになる「季節の魚 基礎集中コース」

をサイトにUPしました。


身近な旬の魚を美味しく、もっと当たり前に扱えるようになる

のがテーマ。


手早く魚をおろして調理する、この基本技術は

大げさでなく「一生もの」です。


お魚ビギナーの方にお送りするスペシャルなコース

です。


新コーススタート記念に「早割り」キャンペーンをやっています。

今回限り、お得です♪


興味ある方ぜひご覧下さいませ。


画像はメールマガジン最新号より

「超簡単 しそと大根の浅漬け」


●少人数制グループレッスン「レギュラークラス」4月は

「春の洋食 人気のパスタのコツ」 です。

初めての方も大歓迎10日前まで受付。お1人参加で

大丈夫です。

●大好評 料理のパーソナルトレーニング

 「マンツーマンレッスン」の詳しい資料をパソコンのメールアドレス

 にお送りできます。まずはこちらよりお気軽にどうぞ
 無料説明会は随時開催。ブログ上メッセージボードに日程

 告知しています。 



メルマガではレシピほか教室情報も有り。お気軽にご登録下さい↓
●食情報無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」
バックナンバー・ご登録はこちら


ペタしてね