3月の料理教室終了 | 料理が楽しくなる!料理の基礎トレブログ

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マンツーマン料理教室@横浜  レッスンブログ-1




3月の料理教室が無事終了しました。


お越し下さった皆様、ありがとうございました!


ピクルスやレバーの赤ワイン煮は「来週、花見に

早速作ろう!」というお声もいただきました♪


ぜひお家でじゃんじゃんお試しいただきたいと

思います。


4月はアンコールメニュー「カルボナーラ」他。


画像は今月のレギュラークラスのメニューより

「たっぷりきゃべつと豚肉の煮込みレモンバター風味」。

思いのほか手軽でちょっと深い旨味。多量のきゃべつ

が無理なく美味しくいただけるイチオシの一品。


白ワインやビールによく合います。