現在少人数制グループレッスン「レギュラークラス」
開催しています。
今月のテーマは「旬素材でヘルシーメニュー」。
大根もかきも青菜も「旬」のものはやっぱり美味しいです。
大根は1年中手に入りますが今の時期のみずみずしさ
甘さは格別ですね。
色んな調理法で美味しくいただきたいものです。
今日もレッスンがんばります♪
画像は1月「旬素材でヘルシーメニュー」から
「紅玉りんごのピンクシャーベット」。
皮から色だけ抽出。ほどよいピンクです。
さっぱりした酸味が食後のデザートに
ピッタリ。
●少人数でわきあいあいの「レギュラークラス」の内容は当ブログまたは
「Y's food labo」
にて随時お知らせしています
1月は「ヘルシー」2月は「フープロでワンランクUPの食卓!」
●マンツーマンレッスンは現在2月スタート分受付中。
ご希望の方にPDFで資料をお送りしています。
お問い合わせ・資料請求はお気軽にこちらへ
無料説明会開催中です。日程はブログのトップをご覧下さい。
2つのンツーマンレッスンの詳細はこちら
●教室情報他、簡単レシピ掲載の無料メールマガジン
