11月の料理教室がスタートしました。
こちらは当教室の「レギュラークラス」と言って少人数制
のグループレッスン。季節の素材を味わうをテーマに
しています。これです↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
季節の料理グループレッスンもあります↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これからどんどん国産が旬を迎え甘みを増していく
国産ブロッコリーと茸が主役の炒め物、
そしてスペアリブのトウチ(中国黒豆味噌)蒸し
そして坦々麺です!
好評いただいています。
明日、明後日も教室。
お越し予定の皆様、お楽しみに!!!
画像は坦々麺。
豆板醤の辛さと山椒のシビレ、胡麻とひき肉、干し海老のコクで
ぐーーーーんと元気になる感じの大人の麺です。
マンツーマンレッスンの資料があります。
ご希望の方、お気軽に申し込んでくださいね!
次回は11月29 (土)午後1:30~検討中の方や「気になる~」
という方、ぜひいらしてください