料理教室主宰私二本木はメールマガジンも
出しています↓
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
http://www.mag2.com/m/0000090890.htm
メールマガジンは隔週発行。
「冷蔵庫の片隅に愛を込めて」
というタイトルで毎号レシピと画像を掲載しています。
このコーナーは「食材を余らせず使い切る」がコンセプト。
ほんと~に簡単なものを掲載しようと思っています。
「美味しく使い切り」のヒントになればと思っています。
今日はメールマガジン発行日。
レシピは簡単「焼かぼちゃ」。
魚焼グリルで作るヘルシーな一品です!
「メルマガ見たことないなあ・・・」という
方はこの機会に一度覗いてみて下さい。
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
http://www.mag2.com/m/0000090890.htm
よろしくお願いいたします!
画像は今号の「焼かぼちゃ」。
素揚げのような香ばしさに濃い甘さ。
味付け不要で付け合せにもおやつにも。
魚焼くだけじゃもったいない!のロースター
レシピです。
●「マンツーマンレッスン」10月スタート分
現在受付中です。
お問い合わせはお気軽に!!