食情報メールマガジン出してます | 料理が楽しくなる!料理の基礎トレブログ

料理が楽しくなる!料理の基礎トレブログ

料理の基礎トレーナー・管理栄養士・日本茶インスト
ラクターが日常の食・料理・レッスン・ゆる介護食
について綴ります。ご結婚準備に最適。家で身につく
オンライン料理の基礎基礎コースほかやってます。


k

料理教室主宰私二本木はメールマガジンも

出しています↓

●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
http://www.mag2.com/m/0000090890.htm


メールマガジンは隔週発行。

「冷蔵庫の片隅に愛を込めて」

というタイトルで毎号レシピと画像を掲載しています。


このコーナーは「食材を余らせず使い切る」がコンセプト。

ほんと~に簡単なものを掲載しようと思っています。

「美味しく使い切り」のヒントになればと思っています。



今日はメールマガジン発行日。

レシピは簡単「焼かぼちゃ」。

魚焼グリルで作るヘルシーな一品です!

「メルマガ見たことないなあ・・・」という
方はこの機会に一度覗いてみて下さい。
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
http://www.mag2.com/m/0000090890.htm

よろしくお願いいたします!

画像は今号の「焼かぼちゃ」。
素揚げのような香ばしさに濃い甘さ。
味付け不要で付け合せにもおやつにも。
魚焼くだけじゃもったいない!のロースター
レシピです。

●「マンツーマンレッスン」10月スタート分

現在受付中です。

お問い合わせはお気軽に!!