今回は折衷スタイルということで、中華テイストを入れたメニュー構成にしてみました♡
ウェルカムドリンク、大根とグレープフルーツのサラダ
サラダは山椒をアクセントに
そら豆と新玉ねぎのスープ
とうもろこしのムースサンド
今回のテーマのきっかけになった、オー・ギャマン・ド・トキオもの♡とうもろこしとバターと甘みが塩気で引き立てられていて、うってつけのお品でした♪
スコーン2種
1月にお料理教室で習って以来…実は5回以上作っています♡今回は、以前セントレジスで美味しかったのを真似して、トマトスコーンにしてみました♪適当すぎたのですが、これ♪というお味にできて満足☆レシピを起こしておきたい^^
エビパン
写真で見るとちょっと焦げている!でもさっくり♡久しぶりに食べると、エビとパンの組み合わせというのは素晴らしい♪
バルサミコ酢豚
おまけで自家製パイナップルジャムと…
ナッツ2種
でした!
いつもながら、話題が豊富でこだわりの視点がとっても面白いAKOさん♪話は次から次へと移り…出産、仕事、旅行、はたまた、洋書片手に理想の豪邸についても(^o^)夢が広がる一時に、時間はあっという間♪♪
デザートはAKOさまからの差し入れ♪王道に美味しくて幸せ…☆
次女も途中一緒にテーブルを囲んだのですが、ずっとにこにこしていて、抱っこしてもらっている間もすっかりくつろいでいて…♡
またいらしてくださいね(*^^*)
そして、またお邪魔させてください♪実は、とっても贅沢なプレゼントをいただいたので、お写真撮れたらご紹介させてください^^
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