
前日の陽気に反して、冷たい雨の夜。
体がすっかり冷えてしまったので、
今晩は温かいメニューにしてみました^^
せめて食材は春のものをふんだんに取り入れて♡
忘れそうになりますが、もう4月中旬です。
=MENU=
鰹とワカモレのカルパッチョ
空豆のイタリアングリル
クリームシチューのポットパイ
魚介とアスパラのワイン蒸し
・・・・・・・・・・・・・・・・
鰹のカルパッチョには、新玉ねぎをざくざく入れたアボカドペーストを載せて、食感を楽しく。香草を混ぜたいところでしたが、主人が好きでないので^^;大葉の千切りを混ぜてみました。
下に敷いた沢山のきゅうりもよく合います♪
箸休めは空豆のグリルにトマトソースをかけて
パルメジャーノ・レッジャーノをたっぷり♡
(チーズ好きの娘は追加リクエスト^^)