長い夏休み、久しぶりにゆっくりさせていただき、完全に休みボケ
神戸から帰ってから、なんだか溜まった用事でバタバタしていたのですが
休日出勤の主人を送りだし、ようやく一息
ささっ、明日から本格始動できるように、今日はもうちょっとゆっくりしようかな
・・・
さて、昨晩、初めて大阪土産の定番『点天』を食べました
一口餃子と侮るなかれ、思っていた以上にジューシーで、美味しい
調理も簡単で、フライパンに並べて、少量の水で5分焼くだけ
羽もカリッと、ついついすすむ美味しさでした
帰省時のお楽しみになりそう
保冷バックは持参要です
・・・
しばらく放置していた間に、写真も大変な量に
神戸・芦屋のおすすめスポットや、最近はまっている美容情報など、順番に書いていきます