オリジナルのりんごバターが評判の芦屋のイタリアンに、伺いました
ピュールピュール
ランチは、栗カボチャのスープに始まり、お野菜たっぷりの前菜が二皿温かいパン二種にパスタ、カフェまでついていて、大満足の内容
あ、それに看板商品のリンゴの香りがよいなめらかなバターと薄いバケットも
どれも丁寧に作られていて、カジュアルな雰囲気でありながら本格的なお味
特に、鯖とラタテュイユのミルフィーユ(写真上)は、鯖がふっくらジューシーで、添えられた色鮮やかな茗荷のピクルスやオリーブペーストと相まってとても美味しかったです
キッズメニューもあって、ベビーカーでの入店も快くOKしてくださいました駐車場は二台あるので、子連れでも行きやすいと思います
また行きたいお店が増えちゃいました
ちなみに、りんごバターは、8/28から婦人画報でお取り寄せが可能になるそうです最近、ハニーバターをはじめとする、フレーバーバターが最注目されているようなので、ホームパーティーにおもたせすると喜ばれそうですね
(画像はHPより)
