お友達がお泊りに来てくれた日の晩ごはん
お料理上手の彼女に喜んでもらえるよう、焼き立てピッツァにしてみました
女子なので・・ピザじゃなくて、ピッツァです
=MENU=
パプリカの冷製スープ
スモークサーモンのクネル
一口 ローストビーフ
カプレーゼ
サラダピッツァ
ホタルイカのピッツァ
・・・・・
ピザが大成功で嬉しい
オリーブオイル、ローズマリー、アンチョビーをのせた生地にベビーリーフを盛ってフレッシュに
トマトピュレを塗った上にホタルイカ、ガーリック、ブリーチーズをのせて
生地の厚さを変えたら食感が違って、つい食べ過ぎました・・・
粉は、クオカのピザ用小麦 を使ってみたのですが、香りがよくておすすめでした!
家で焼けたら十分なクオリティです
前菜もいい感じにできたので・・詳細別途にします