今までのマンナンごはんは白米に混ぜてましたが
最新のマンナンごはんはそのまま炊きます

もち麦&玄米入りでぷちぷち香ばしく
前より美味しくなりました

とはいえ
ダイエットするぞー!とテンション高い時ばかりではない
 
こちらに書いたようにパラパラごはんなので

白米ごはんのモチモチ感がほしい日もあります

続かないとリバウンドしちゃうので

食品表示のルールでオフと書いていい40%OFFまで糖質を増やしてみました
もち麦マンナンごはん100gと白米ごはん50gを混ぜましたが
見た目一緒!
マンナンヒカリすごいなぁ

箸で触れるとモチモチ感がわかります

やっぱり糖質はおいしい(๑´ڡ`๑)

ダイエットをサポートする管理栄養士
大石恵

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