ミルフィーユみぞれレモン鍋。
白菜と豚バラ肉のミルフィーユに
大根おろしと輪切りのレモンをのせて。
大根おろしはフープロで攪拌するとあっという間にできちゃいます^^
一生懸命にすりおろす必要なし。
その下に長ねぎも忍ばせておきました。
水菜は出来上がってから加えます。
3種まとめて*ミルフィーユみぞれレモン鍋 by miyuki。
だし汁を注ぎ、ぽん酢で食べても美味しいですが・・・
カルディでこんなおつゆを見つけたので、これを注ぎました。
塩レモン鍋つゆ。
レモンの香りがさわやか、チキンベースのつゆで、
あっさり さっぱり頂けます♪
そして〆はサリ麺。
これもカルディにて。
煮込んでものびにくいのでお鍋にもぴったり。
一度食べてみたかったんです。
カルディに寄ったらまたこの麺を買ってこようと思ってます。
いつも素通りしてたけど・・・
店内をぐるぐるまわると、いろいろあって楽しいです^^
今さらだけど 笑
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