現在の工房の年末オープンの最後の日
あとは1月、2月、3月できるだけのオープン日とはなりますが最後までどうぞよろしくお願いします🙇
予定1/14ベーグル販売日
あとは随時お知らせしますが2/4、2/18,3/17予定※変わる場合があります。
また数名お客様にはご案内しましたが、無理にご予約されなくてもたくさんご用意しますので当日お越し頂きご覧ください。
1番は、ご来店くださるお客様優先で、1番見ていただいたパンを買っていただくことがいいと思っています。どうぞご理解のほどよろしくおねがいします。
先日のメニューはご参考に。
2023年も1DAYBAKERYにお越し頂き本当にありがとうございました。
今年最後のオープン日となります。
12/31はぜひお越しをお待ちしております。
12/31日曜日
オープン時間11:00-18:00
※18:00までの受取でよろしくお願いします。
多良見町シーサイド工房
お越しをお待ちしております✨
パン、スコーン、ドーナツ、ベーグル、マフィン、クッキーやバターケーキ、他色々販売します。販売メニュは下記に更新します。⭐︎製造で忙しい場合は更新できない場合もあります🙏
スコーン販売メニュー取り置き可能
取り置きはLINEにてご連絡下さい。
受け取り時間は11::00-18:00です。時間内にお願いします。
※現在更新中12/29夜にはお知らせ予定
四角スコーン4個入
塩バニラ、発酵バターバニラ、ベリーベリーヨーグルト、りんごヨーグルト、ダブルチョコラムレーズン、ヨーグルト、紅茶りんご、バナナ塩キャラメルチョコ、八女抹茶チョコ、など
各1個入りも準備中です。
あんバターなども販売予定
三角スコーン4個入り※現在更新中です。
マロングラッセ、いちじくくるみ、ダブルチョコ、ココアキャラメルチョコピーナッツ、ココアミルクチョコ、コーヒーチョコ、コーヒーキャラメルチョコナッツ、コーヒーマカダミアナッツミルクチョコ、チョコチップ、コーヒーマロングラッセ、さつまいも、マカダミアナッツチョコ、マカダミアナッツホワイトチョコ、ドライフルーツ、バナナ、チョコバナナ、バナナくるみチョコ、クランベリーホワイトチョコ、ストロベリーホワイトチョコ、八女抹茶ホワイトチョコ、ラムレーズン、
ベーグル販売メニュー取り置き可能※夕方まで更新中
取り置きはLINEにてご連絡下さい、多い場合先着順
※取り置き一部終了致しました、ご連絡ありがとうございました。当日も販売をしますのでぜひごゆっくりご覧下さい。
トマトチーズ、トマト枝豆チーズ、プレーン、ダブルチョコ、ココアキャラメルチョコ、ごま塩バター、ごま塩あんバター、いちじく、チョコレート、黒ごまチーズ、黒ごまさつまいも、アールグレイホワイトチョコ、くるみカマンベールチーズ、はちみつくるみ、シナモンラムレーズン、りんご、さつまいも、ダブルマロン、チーズ、アールグレイりんご、アールグレイレモンピールホワイトチョコ
焼き菓子など
発酵バターケーキ、ラムフルーツバターケーキ、ビターキャラメルと栗渋皮煮のケーキ、黒糖と栗のケーキ、
ブルーベリーチーズケーキ、プレーンチーズケーキ、
完熟ゆずのクグロフケーキ、コーヒーマロングラッセクグロフケーキ、ブラックチョコレートクグロフケーキ、
ダブルチョコ塩バターマフィン
甘食味噌、ショートブレッド、ビスコッティ、クッキー、きな粉クッキーなどもあります
パン※イギリスパンは取り置き可能です。
イギリスパン、コーヒーケーキ、チョコチップメロンパン、レンコン、じゃがそぼろ、明太クリームチーズ、ヘーゼルナッツチョコクリームパン、くるみパンきな粉クリームサンド、
ドーナツ
12/28は約300個ほど揚げたてドーナツ完売をしております。
12/31はすでにご予約がいっぱいになって来てますので、受取時間設定をできる限り夕方にてお願いします。
※朝イチ11:00のドーナツのご予約が多いので終了します
※お昼頃のドーナツご予約もいっぱいですので終了します。
※15:00以降受け取り可能な方はご予約可能です。
午後からお越しくださるお客様はご予約可能、当日朝イチはシュガーもきな粉も販売をしていますので、当日ご購入ももちろん大丈夫です。
また、当日お越し頂きご予約も可能です。
当日のご予約はシュガーかきな粉を選んでください。
何度もおねがいしていますが、事前にきな粉はご予約しないでください。
当日のご予約されたい方に出来立てをお渡ししたいからです。
アウトレットなども販売します。
形が崩れてしまったものや割れてしまった、端っこ、納得いかなかったなどのアウトレットを格安販売します。早い者勝ちです。
いずれも取り置き等は¥1000以上にてお願いします。
LINEで名前、連絡先、受け取り予定時間(ドーナツの方は必ず)、内容
を送付ください。
⭐︎美味しい食べ方⭐︎
スコーン
トースターでしっかり温めて食べてください。
ベーグル
表面に霧吹きもしくは少しお水をつけてトースターで焼いて食べてください。
カリッともっちりなります。
ドーナツ
冷凍は出来立てのみ、冷めたらトースターで温めて食べると美味しいです。
パン
全てトースターで焼いて食べてください。
コーヒーケーキは食べる直前に電子レンジで温めもオッケーです。
その他
マフィンは温めて食べると美味しいです。
当日は寒いですので慌てず11:00からお越しください。
売り切れ次第終了はしません、作りますので随時お出しできたらと思ってます。
お車は交代で停めてください、たまに09:00前から来て停めて待たれる方がいますがお断りしております。10:40以降にお停めください、車を動かす場合がありますのでご協力よろしくお願いします🙇
マイバック持参ください。
当日は年末工房販売最後なので少しでもお安く販売できたらと思っております。
※売れ残りがあった場合は17:30よりsale価格にて販売をします。夕方までぜひお越しをお待ちしております✨✨
当日販売を購入される方優先で販売をします。ご予約の方も他のお客様と変わらず並んでお待ちいただくようになりますので、横から予約だから先にいいですか?は無しでおねがいします🙇
またご予約や取り置き等は数が多い場合はいつも工房へ来てくださるお客様優先にさせていただきます。大変申し訳ございませんがよろしくお願いします🙇
たくさんのお越しをお待ちしております。
おやつや朝食、忙しい年末の昼食など年末のストックの足しにしてください😌
受験勉強の夜食にもいいようにと思って作りますね♪
次回販売12/31です。お掃除の合間に、ご親戚とのお集まりにパンをどうぞ✨