こんばんはうへ

キレイは「食」から♪

食べて元気に、食べるとキレイになっていく料理教室 felice です。

 

またもビーツきらきら

 

よく届きます。

 

今日はマリネにごはん

さっぱりといただけますオンプ

                 

  シェフ ビーツは柔らかく茹でます。蒸してもOK。

     皮をむいて、食べやすい大きさにカットし、

     オリーブオイル・バルサミコ酢・塩・黒胡椒でマリネします。

 

普通のお酢より、バルサミコ酢がより合うように思います。

箸休めにも、良いですね~ワイン

 

血液サラサラ

整腸作用に抗酸化♡

 

栄養たっぷりビーツですクローバー

 

 

        シェフ 8月は スパイスカレーの会 です シェフ

         8月29日(水)   10時30分~13時30分  ( 5名 )

 

       お申し込み・お問い合わせは こちら からどうぞ。