あきないさんと写真を撮って頂きました♪







間近で見ても、とっても綺麗なあきないさんでした。



9月13日、無事にターコイズブルー20周年thanks partyを開催する事ができました。


当日は午前から準備をし、着付けを終え、午後の2時には会場入り。


すでにお花達が続々と運び込まれており、

音響さんも来てマイクテスト、照明テストしており、

とうとう、この日がやって来たんだ。と

緊張感が更に高まりました。ドキドキ💓



ドンペリニョンブースも東京から運んできてくださいました。


この度は

サポートしていただきありがとうございました。


https://www.mhdkk.com/












オープニングムービーからはじまり、


私からの挨拶をさせていただきました。



とても緊張しましたが、

想いを込めて伝える事ができ、

ずっと気にしていた挨拶でしたが、

きちんとお伝えする事ができました。


八仙ブースもとても大人気で、

普段飲めないような日本酒もこの日はご用意してくださいました。






千葉の長塚青果さんからはフレッシュなフルーツ盛りと

更に、ジュノハートをリキュールで漬けました「チェリージュビリーソース」をご協賛頂きました!!!

とても高級なソースです。


こちらも、とても人気でブランデー ウィスキー 日本酒によく合うと好評でした!




今回のパーティー開催はわたくし、初めての事でしたが。


ドンペリニョン ビンテージ 2013 で乾杯できた事、とても良い思い出となりました。


更にパーティーを盛り上げてくれたのが


ゲストの中森あきないさんでした。


この度は本当にありがとうございました。感謝いたします。




20周年を迎えたこの先も、初心を忘れずに、素敵なお店作りをできるように、これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。





沢山のご出席、誠にありがとうございました。


ヴィアノヴァ地下1階にオープンしたフレンチのお店


Ari


さんへ

https://map.yahoo.co.jp/v2/place/M3QnOfeh7Z6?fr=sydd_p-localspot-gourmet-header_ls-ttl&from_srv=search_web


美味しいとの評判を聞きつけて、

記念すべきターコイズブルーの20回目のお誕生日に

伺わせて頂きました。










何を食べてもしょっぱくないし、

とても優しいお料理。


自家製のコーラもとても美味しかった。


黒トリュフを沢山削ってもらって、リゾットを食し、

人生で初めて食べた猪肉もとても美味しくて感動。

ワインとも愛称バッチリですね。


これからもっともっと人気がでてくるんだろうなぁと思いました。

今度はパスタも食べてみたい😋