9月13日、無事にターコイズブルー20周年thanks partyを開催する事ができました。
当日は午前から準備をし、着付けを終え、午後の2時には会場入り。
すでにお花達が続々と運び込まれており、
音響さんも来てマイクテスト、照明テストしており、
とうとう、この日がやって来たんだ。と
緊張感が更に高まりました。ドキドキ💓
ドンペリニョンブースも東京から運んできてくださいました。
この度は
サポートしていただきありがとうございました。
オープニングムービーからはじまり、
私からの挨拶をさせていただきました。
とても緊張しましたが、
想いを込めて伝える事ができ、
ずっと気にしていた挨拶でしたが、
きちんとお伝えする事ができました。
八仙ブースもとても大人気で、
普段飲めないような日本酒もこの日はご用意してくださいました。
千葉の長塚青果さんからはフレッシュなフルーツ盛りと
更に、ジュノハートをリキュールで漬けました「チェリージュビリーソース」をご協賛頂きました!!!
とても高級なソースです。
こちらも、とても人気でブランデー ウィスキー 日本酒によく合うと好評でした!
今回のパーティー開催はわたくし、初めての事でしたが。
ドンペリニョン ビンテージ 2013 で乾杯できた事、とても良い思い出となりました。
更にパーティーを盛り上げてくれたのが
ゲストの中森あきないさんでした。
この度は本当にありがとうございました。感謝いたします。
20周年を迎えたこの先も、初心を忘れずに、素敵なお店作りをできるように、これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
沢山のご出席、誠にありがとうございました。
ヴィアノヴァ地下1階にオープンしたフレンチのお店
Ari
さんへ
美味しいとの評判を聞きつけて、
記念すべきターコイズブルーの20回目のお誕生日に
伺わせて頂きました。
何を食べてもしょっぱくないし、
とても優しいお料理。
自家製のコーラもとても美味しかった。
黒トリュフを沢山削ってもらって、リゾットを食し、
人生で初めて食べた猪肉もとても美味しくて感動。
ワインとも愛称バッチリですね。
これからもっともっと人気がでてくるんだろうなぁと思いました。
今度はパスタも食べてみたい😋