前回の記事には、様々なコメントを投稿頂き、ありがとうございます。一つ一つを取り入れていきたいと思います
まずは、一昨日作った発酵種で、あるパン生地を作り、只今冷蔵庫で長時間低温発酵中
そして、もう一つ
兼ねてから、とーっても食べてみたかった「こえびベーグル」
これは、桜エビとかが入ってるのではなく、私もお世話になってるミラクル素敵女子のこえびちゃんが作る、芸術的な美しいベーグルのことです(言い過ぎかな?)
先ほど、ケトリングなしで焼き上がり、とってもいい香りで、カリッともちっとがまたいい感じで
元祖には全くかないませんが、本当に美味しい
ビバこえびベーグル
くせになりそうです
今日は、偏頭痛に悩まされていましたが、出来上がりのこえびベーグルが美味しくて幸せでした