ミルクレープモモ味 | あゆっちょのつれづれ日記

あゆっちょのつれづれ日記

未来へ向かってジャーンプ

あゆっちょのつれづれ日記-20110128210758.jpg
先ほど桃缶から、桃を出してピューレにして、生クリームと混ぜて、ミルクレープのクリームにして重ねて見ました!なんだか、余ったクリームを棄てるのが勿体なくて、生クリームは1日冷蔵庫保存して、明日ムースに出来ないか、考えます。
 
 
これは、ご贈答品。
念には念を入れて、ムースフィルムを周りに貼って、保冷剤と保冷袋に入れて、もってきますあゆっちょのつれづれ日記-o0020002010468873325.gif
 
 
どうなるやら…
亜無駄弥陀物あゆっちょのつれづれ日記-o0020002010589731517.gif