【夕食】
⚫サラダ
リーフレタス、水煮蓮根、ひじき、コーン、マヨネーズ
⚫パスタ(グルテンフリー)
牛ひき肉、玉ねぎ、マッシュルーム、椎茸、ほうれん草、トマト、デミグラ缶、胡椒
イメージ的にはボロネーゼ。
ひき肉系パスタは苦手なんですけど
今、体調くずしかけなんで少し栄養価の高い物を。と今日は作りました。
なかなかミートソースパスタも出さない私にしては頑張った
ママは好きな味付けだしひき肉が好きだから肉を多め(笑)私はマッシュルームやキノコや鉄分のほうれん草を多めに盛り付け。
味は美味しいし好評だったけど、やはりビーフシチュー的な方が好きかな。
でもママの歯の事も考えたらステーキとかも出せないなー。って事で相変わらずレパートリーは少ないまま
昨日辺りから体調不良の気配でお風呂で腰や背骨を温めてばかり。
明日は朝1でプルエクを取替に。
本当はかえなくても良いんだろうけど気分転換にカラーを変えたくなってしまいました。
100本を外して、100本を結び直すという、、、美容師さん。ゴメンなさい💦
明日も寒いみたいだから頑張ってベッドから脱出しよぅ!!