飯記録8/26 オクラ納豆温やっこ(高菜、ラー油、胡麻をトッピング)まぐろ刺身けんちん汁(大根、人参、きのこ、ごぼう、長ネギ、こんにゃく、油揚げ)けんちん汁の残りは豚汁にして明日にまわそうと多めに作りました。雨のせいか肌寒いです。今日はパーカー無しには出掛けられなかったです(´Д` )でも刺身が美味しそうだった。昨日も魚、今日も魚、明日も魚の予定です。私が外泊する日は作ってある冷凍食品をママに食べて貰うけど肉団子とかだから今週は魚飯。明日は初物な予定(*^¬^*)8/27秋刀魚焼き(大根おろし)←ママ作小麦粉をはたき焼いてくれました。豚汁(昨日のリメイク。今日は味噌味)高菜納豆ご飯は本日も発芽玄米。秋刀魚は初物今日は病院でな日。約半年ぶりの注射は響きました。麻酔が取れなかったりして帰宅迄に3時間もかかってしまいましたでもコレで外泊の準備は出来たかな?痛みが出ないように祈るだけ。