娘が好きな
☆瓦そばをつくります。






まずは、

アレから




アレ

デカいから


切ります。




とても簡単




☆錦糸卵を切った時点で



娘の飛行機、もう博多湾に居る




急いで、空港✈️に向かいます。




途中、見たら到着🛬してた。





前回は、南到着口



今回は、北到着口




それなら、

立体駐車場の1階に停めたら

めちゃ近い



すぐに合流



今回は、仲の良いお友だちと

TOKYO DOMEのLive


元 キンプリのやつ




平野紫耀とかのメンバー



しかし、この1カ月で

何度も東京に行くなぁ





お友だちも自宅マンションまで

送って



また、☆瓦そばの再開




一番手間のかかる☆牛肉の小間切れ炒め



砂糖、醤油、みりんで味付け



嫁さんが、ねぎを切っててくれたから

良かった。






☆茶そば3人前










もちろん


レモン🍋に、もみじおろし




レモンはシチリア島




茶そばに、

甘ーい、錦糸卵



そこに、レモンスライスがないと、


瓦そばは完成しません。 



もみじおろしも、

無くなってたから


新調した。





茶そばがチリチリになってきたら


もう焼きすぎ。



追加の具材を、入れます。



瓦そば 100円(大特価‼️)

玉子 うちにあった。

ねぎ 99円

海苔 うちにあった。

レモン 198円

牛肉 1,780円

もみじおろし 78円


全て税抜きの購入値段



もう一袋あるからまたやります。