広島焼を喰べに行きます。
左は嫁さんのしそ入り
右はワシのいか天入り
トッピングは、
大将からのサービスです。
押さえている画
カウンターには、
ソースが用意されてます。
左は、激辛のオタフクソース
真ん中は、ミツワソース
右は、マヨネーズ
このお店は、カープソースだと
思ってましたが、
ミツワソースだったとか。
ミツワだったん
ですか!
と、
ちと感動しました。
ミツワは、オタフクよりも、
長い歴史を持つ。
ヒガシマルソースも、
同じ会社の別の名前のブランドです。
カープヘラが着ましたら、
間も無く完成です。
☆肉+そば 850円
いか天 100円
嫁さんの写真は撮ってません。
ヘラで、切りながら
喰べます。
☆いか天は、中に入ってます。
追いソースしながら
途中からは、マヨネーズも。
最後の一口も、追いソース
ひろしまとともに
美味しかった。
関東では大雪警報🚨
ご注意ください。