おはようございます。


昨日、十数年ぶりに、

☆うまかっちゃんを買いました。


黒豚とんこつは、嫁さん
久留米とんこつは、ワシ





そのうち、
創ります。



さて、今朝のモーニングは



ご飯がたくさん余ってるから



温かい料理にします。

















一つだけ、
違うパッケージあるやろ!





それを選択







パラパラ






寂しいので、


東海道五拾三次を
挿します。


こちらは、歌川広重

東京都江戸東京博物館に貯蔵されてます。





完成!







途中から
味を変えます。




☆やくみ処


わさびです。




さて本題です!



今日は、
筑紫野市方面に
行きます。




ランチは、
佐賀県の基山で
喰べたいなぁ

と、計画してます。


さて、

ワシはどこで喰べるでしょうか?