日常に戻る 0201 | セミリタイア 東京〜京都の2拠点生活

セミリタイア 東京〜京都の2拠点生活

2008/8月 42歳 胃癌で胃を全摘

2013/9月 47歳 産まれてからずっと住んでいた埼玉を離れ都内に引越し

20021/7月 55歳 数年かけて会社をミニマムにしセミリタイア

2024/4月 58歳 京都に部屋を借り東京との2拠点生活開始

朝起きて白湯とサプリ飲んで洗車と給油へ

 

家に戻り朝食。梅ジャコおにぎり、味噌汁

月末月初の仕事あれこれ3時間みっちりと

 

ジムで脚のトレ、筋力落ちてなくてホッとした

 

オヤツ。ミルクティーとシュークリーム

少し仕事して長風呂

 

夕飯。肉豆腐、めかぶ納豆、おから、味噌汁、ご飯

米、おから、豆腐、椎茸、東川町で買ってきた物。納豆はフェリー発着した大洗港の近く友部SAで購入。旅の思い出話と共にいただきました

アイス

次の旅行とそれまでに行きたい店を整理

 

本日酒抜き

今週の酒量6.5合