月曜断食64日目(良食日→美食日)0725 | セミリタイア 東京〜京都の2拠点生活

セミリタイア 東京〜京都の2拠点生活

2008/8月 42歳 胃癌で胃を全摘

2013/9月 47歳 産まれてからずっと住んでいた埼玉を離れ都内に引越し

20021/7月 55歳 数年かけて会社をミニマムにしセミリタイア

2024/4月 58歳 京都に部屋を借り東京との2拠点生活開始

一昨日からの3泊4日の温泉湯治中は月曜断食は休み。計量も無し。

ゆっくり起きたので朝食前の温泉は無し。その代わりに自体重筋トレ30分。
朝食
タラの粕漬け、旨い!
貸切風呂で髭剃りなどを。
風呂上りにコーヒー飲んで、栃尾又温泉の上の湯2時間。

昼食代わりに缶酎ハイとプロテインバー煎餅等
昼寝し、
夕方にも長湯。

夜 今晩も1番質素な一汁四菜コース。
前割り焼酎。
地酒
オプションの鮎
艶ピカ
切り干し大根の粕汁、メチャ旨!
スイカも名産です。
部屋で地酒で追酒
本日の酒量5合。

今週の酒量15合。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
月曜断食の経過。

開始日→5/25日72.60キロ
8週間目→7/18日67.10キロ

本日朝→計量無し