☆ 旬を味わう ☆
お料理教室は
和食を習いました。
さんまを三枚卸にして
下味を付け、片栗粉を薄くはたき
揚げます。
付け合わせは
蓮根の梅和えです。
こちらは、豆腐を使って
飛龍頭です。
汁仕立てでいただきます。
デザートは、紅玉を使った
クランブル。
甘酸っぱい中に
クランブルのクッキー生地が
甘さを協調してて
私好み
秋の味覚と
楽しいお話で
あっという間です(^-^)/
来月も楽しみです(^-^)/
あこ(*^^*)
Android携帯からの投稿
お料理教室は
和食を習いました。
さんまを三枚卸にして
下味を付け、片栗粉を薄くはたき
揚げます。
付け合わせは
蓮根の梅和えです。
こちらは、豆腐を使って
飛龍頭です。
汁仕立てでいただきます。
デザートは、紅玉を使った
クランブル。
甘酸っぱい中に
クランブルのクッキー生地が
甘さを協調してて
私好み
秋の味覚と
楽しいお話で
あっという間です(^-^)/
来月も楽しみです(^-^)/
あこ(*^^*)
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