★ 中華菓子2品 ★
今日は、2品を作りました!!
おなじみの「杏仁酥」
三温糖とラードを混ぜて作ります。
サクサクとした食感と
ホロホロとした食感の両方が楽しめます。
おいし~~い!!
こちらは、もう一品の「カレーパイ」
パイ生地を仕込み
牛肉たっぷりの具を中に詰めます。
カレー味が、この暑い夏にぴったり!!
って、もう夏も終わりだけど~~。
いいんです~~。美味しければ~~。
あこ
★ 中華菓子2品 ★
今日は、2品を作りました!!
おなじみの「杏仁酥」
三温糖とラードを混ぜて作ります。
サクサクとした食感と
ホロホロとした食感の両方が楽しめます。
おいし~~い!!
こちらは、もう一品の「カレーパイ」
パイ生地を仕込み
牛肉たっぷりの具を中に詰めます。
カレー味が、この暑い夏にぴったり!!
って、もう夏も終わりだけど~~。
いいんです~~。美味しければ~~。
あこ