おはようございます
今日は
色々用事あり
早目にお出掛けするので
予約投稿です。
昨日は引きこもりしてたので
P子さんレシピで
ホワイトソース作り
材料や味付けは
P子さんの
ブログで確認して下さいね
作り方も詳しく
書いてあります📝
私が作った
ホワイトソース
材料の牛乳足りなくて
100cc豆乳を投入(笑
味付けの塩は小さじ半分に
(減塩生活の為)
しました。
作り始めは
写メるの忘れ😅
途中から
美味しくできました
ホワイトソースで
牡蠣グラタン作りました
半解凍した
牡蠣を
バターを塗った
アルミホイルの上に置いて
魚焼きグリルで焼く
ホワイトソースと牡蠣
解凍したほうれん草を入れて
軽く混ぜる
チーズをのせて
オーブントースターで焼く
残ったホワイトソースは
冷凍保存しました
レシピありがとうございます😊
ではまた