今週のイナスタ | 麺堂稲葉のグローリーデイズ ~口笛でも吹きながら~

遅くなりました、ギリギリまでスケジュール調整してました


本日夜の部 休業


明日、日曜日昼の部 休業


日曜日夜の部 営業



です




現時点で毎週スケジュールとして決まってるのは土曜日昼の部のみ、その他はパートさんと調整の上となります




イナスタ、だしそばをリニューアルして提供始めました



イナスタのらぁ麺


出汁の厚みを増す食材を入れるようにして、だしそばの名前も飽きたので全てをリニューアル




鶏油も少し増やして、より風味とコクがアップしました



塩、醤油に加え、貝出汁ブレンドの選択も出来ないかと調整中です



穂先メンマも提供始めました


これを使い続けるかは未定ですが、評判良ければ考えます



では諸々よろしくお願いいたします