いなばのおそば 予約終了からの〜「諸々 お知らせ!」 | 麺堂稲葉のグローリーデイズ ~口笛でも吹きながら~
いなばのおそば2020



牛スジと鶏とママカリ煮干しのとろーり白湯つけ蕎麦



予定数に達しましたので予約終了となりました!



ご予約ありがとうございました!



からの〜



牛スジ煮込みが余ってまして、牛スジ増しで販売しようと思っていたのですが、

これをお蕎麦用スープに仕込みます


今日食べたら旨かったしニヤリ


鶏白湯つけ蕎麦〜牛スジ煮込み入り〜(仮) 800円



中濃鶏白湯醤油スープに牛スジ煮込みを入れた、とろりとした動物系つけ蕎麦です



今日仕込んで数を確定させ、明日予約を受けます


今日夜は予約受付はできませんのでご了承を真顔



30食くらいの予定なので、予約オーバーや受け渡しトラブルを防ぐために古河本店のみの予約、受け渡しとさせていただきます


なのでkuki styleはすべての予約業務終了となります



ありがとうございました!









古河本店、夜の部から販売します


僕の実験を兼ねた仕込みなので、提供方法も価格も実験的にやらせてもらいます




量はけっこう出せるので週末もしっかり販売できると思います


スープはストレートな塩味で鶏を分かりやすく、具の鶏ほぐしは甘めに味付けしてあるので、スープに混ざると違う旨さに変化します


多数の店主さんから反応がある「鶏干し」




今増産で干してるので、出来上がったら弟子に使ってみてもらおうと思ってます




よろしくどうぞ〜




🤚