明日、 | 麺堂稲葉のグローリーデイズ ~口笛でも吹きながら~
古河本店のイカ、なんとか完売しました



ありがとうございました!



さてさて、神志とのプチコラボ


古河本店「鶏DAKU」に関してです



明日の夜の部から提供始めたいなと考えてます


金曜日からになったらすいません



チャーシューは極鶏さんにならい、肩ロースを使います



タレに2日漬けて、一度まわりを焼いて、低温調理を18時間←ここまでは調理済み

最後に炭で釜焼きして、香ばしさと香りをつけたいなと思ってます


 平たい板メンマも仕込みました!


写真は忘れてるので、明日上げます



隅々まで手をかけた一杯に仕上げます





また明日の15〜16時頃、ブログでお知らせします