これはソフトシェルクラブを使ってます
これにさらにズワイガニのかにみそを大量にぶちこみました
かにみそ高いよー
鶏白湯かにみそつけめん
試食してみなきゃどうなるか分からないけど、とりあえず進めてます
ラーメン屋ってさ、一部のお店を除けば悲しいかな、1000円越えって高級食材使っててもなかなか認められないんすよ
その中でも食べてもらいたくて、作ってみたくて限定を原価無視で仕込むわけです
それを「コスパが」とか言う不届きものは食べないでください
限定は食材と自分の勝負をお客さんに晒す場です
それを理解できない奴は注文しなくていいです
使ってみたい食材を使って、麺、スープ、チャーシュー、メンマ、その他を仕込みお客さんに食べてもらう
そこに多くの利益は存在しません
あくまでウチは、ですけど
ジビエの猪肉仕入れました
猪肉のチャーシュー、近々やります
鴨ロースのチャーシューも近々やります
よろしく
✋