ベーススープを稲葉式で仕込んだら、予想以上に濃厚なやつになっちゃいまして![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
こんなの↓
これはこれで、 超旨いんです
写真だと代わり映えしませんな💦
もう一度言います、超旨いのよ
ただ、ネギとの一体感が出ない
あの、スープに溶け出すゴマ油とネギの風味…
スープが濃すぎて、ネギタレの流出を許さない![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
いろいろ苦心して調整してます
あとは、味の決定権を持つ神志のさじ加減なので、神志に任せよーーっと![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
話は変わりますが、前回前回好評いただいた
蟹煮干し、
二回目にしてファイナルを考えてます
残りの蟹煮干しと煮干しを使って、鶏白湯と合わせて…
「幻になるにぼしぼり(仮)」
理由は割愛しますが、蟹煮干しを稲葉で仕入れる事はもうたぶんありません
もう二度と食べられない鶏白湯+蟹煮干+煮干のラーメン
だから、幻になるのだ![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
いろいろ忙しいので時期は未定だけど、近いうちやります
では、楽しみにお待ちください
🤚