まずは古河本店で明日から販売する限定メニューの告知です
とまみそ挽肉まぜそば 700円
30食くらい
トマトソースと味噌で味付けした挽肉をたっぷりのせたピリ辛のまぜそばです!
思いつきで作って、これといった特徴も無いんですが、
なんか分からないけど旨いんで出します![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
〆のひとくちめし、無料です
このメニュー、メンマじゃなくきくらげをのせます
きくらげが麺に絡み一緒にたべやすく、食感も良いので、メンマよりまぜそばとして一体感がでます
これは良い発見した![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
これからは稲葉の油そばもメンマじゃなくきくらげに変えていくつもりです
もうひとつ
貝白湯つけめん 850円
30食くらい
鶏白湯と貝出汁を合わせた濃厚つけめんです
今回はどちらも古河本店のみですが、好評ならkuki styleでもやるかも…
次に麺堂稲葉の年越し蕎麦
いなばのおそば
たくさんのご予約ありがとうございます!
28日から受け渡しがはじまる為、予約は明日27日が最終日となります
それ以降は店頭売り分があれば取り置きしますが、無くなれば取り置きもできません
ご購入を考えているお客様は、明日までにご予約お願いいたします
ちなみに、明日であっても仕込み数に達した場合は予約終了となります
ご了承ください
チャーシューのご予約も同時受付中です
一本あたり2500円前後、小さいと2000円くらい、大きいと3000円くらいになります
価格は重さによりますので、ご指定に沿えない場合もあります
よろしくお願いします
古河本店 0280-48-6676
kuki style 0480-96-1127