幻の魚、鮭児のアラを燻製天日干しにし、
それを砕いて煮込んでとった出汁で塩ベースのタレを仕込み、
燻製醤油をブレンドし、
青森シャモロック100%のスープと合わせて、
なんとか滑り込みセーフ!
完成しました
B'z松本さん誕生日記念ラーメン
「TAK 800円」
極力トッピングはシンプルにしますが、
チャーシューは普段のバラチャーと、
純粋黒豚の焼豚を乗せます
スープは燻製香香る魚風味を鶏出汁がしっかりサポートしてます
麺は通常麺ですが、若干柔らか目に茹でてスープに合わせます
燻製香が嫌いな方じゃなければ、今まで味わった事のないラーメンを体験してもらえると思いますよ
提供についてですが、
明日3月27日(金)、Tak Matsumoto誕生日当日は久喜で10~15食程度、
明後日、3月28日(土)は古河で40食程度
提供になります
どんなラーメンになっているのかは、ご自身の鼻で、舌で味わってみてください
お待ちしてます
✋