「えび塩らーめん 780円」
はじめます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150313/22/178-0425/c8/b1/j/o0540096013243879855.jpg?caw=800)
ベースは清湯の塩、
そこに高濃度えび油とえび天かすを浮かせてます
オペレーションは楽なので、好評ならレギュラーメニュー化も視野に入れてます
白湯のえびつけめんと、清湯のえび塩らーめん
えび好きな方は食べてみてください
それと、古河と久喜で「TKG」やってます
そうです、たまごかけごはんです
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150313/22/178-0425/52/e3/j/o0540096013243879881.jpg?caw=800)
稲葉の味玉は
「岩舟のかきぬまさんのたまご」
を使用していますが、
たまごかけごはんは
「那須御養卵「極」」を使用しています
いくつかの某有名卵を食べても「かきぬまさんのたまご」の味は僕の中でナンバーワンでしたが、
那須御養卵「極」は超えてきましたね
まぁ値段もね、べラボーですから、当たり前っちゃ当たり前なんですが(笑)
古河では「那須御養卵「極」」を使ったプレミアム味玉も限定でやってます
この味玉の方が黄身のすごさがわかるかも…
たまご好きな方、ぜひ食べてみてください
そして近々、あの限定メニューをパワーアップさせて登場させたいと思ってます
時間に余裕が無いので、仕込みが完了次第お知らせしますね
✋