年越しそば当日分 | 麺堂稲葉のグローリーデイズ ~口笛でも吹きながら~
今日から

「鴨出汁塩つけ蕎麦」


古河本店のみになりますが、
当日分の店頭売りやってます


数は多くはないので、予約はしなかったけど興味あるなーって方、ぜひどうぞ!



そして、明日は年始の限定を仕込みます


鴨の白湯ですよ~

そこに開発中の赤油をかけて、紅白を演出できたらなと思ってます


赤油の試作を鶏白湯で食べてみましたが、鶏白湯の邪魔はせずに洋風なつけめんへと変化しました


おもろいもんが出来るんじゃなかろうかと期待しています


なかなかの量が仕込める予定なので、古河、久喜、同時提供もあるかもしれません


まずは明日の仕込み、その具合でまた報告します