5月1日から2週間開催のスタンプラリーイベント
麺堂稲葉 古河・久喜 スタッフ考案限定メニュー対抗戦
「決着つけたるっ!」
今日は古河の対抗戦メニューを紹介します
牛スジのまぜつけ
温かい麺の上には、赤味噌ベースの甘辛牛スジ煮をトッピング、
まぜそば仕様です
つけだれは牛骨スープに鶏白湯をブレンド、
そこにカレースパイスを少量加え、
ほんのりカレー風味漂うスープに仕上げてます
まずは麺と牛スジをまぜまぜして食べ、途中からつけだれにつけて、牛スジの甘辛とつけだれのスパイシーさの融合を楽しんでください
牛スジのまぜつけ、
古河のスタッフ渾身の一杯、
5月1日から、
お楽しみに